请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 警钟长鸣 >> 通报曝光 >> 正文
隆阳区辛街乡原党委委员、副乡长刘永臻,原项目办主任胡金红违纪违法被政务处分
发布日期:2018-10-15 08:42:16  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

据隆阳区纪委监委消息:日前,经隆阳区委批准,隆阳区监委对辛街乡原党委委员、副乡长刘永臻,原项目办主任胡金红违纪违法问题进行了监察调查。

经查,刘永臻身为分管农村危房改造项目工作的领导,胡金红身为负责农村危房改造项目工作的项目办主任,未严格按照《隆阳区2015年农村危房改造和抗震安居工程建设实施方案》审核把关,导致不符合政策标准的农户层层上报审批并获得危改补助资金,致使国家公共财产遭受损失,在全区造成不良影响。依据《中华人民共和国公务员法》《行政机关公务员处分条例》《事业单位工作人员处分暂行规定》等有关规定,经隆阳区监委委务会研究并报隆阳区委批准,决定给予刘永臻、胡金红政务警告处分。