请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 党风政风 >> 正文
隆阳瓦房:三措施抓实干部作风建设
发布日期:2019-05-16 15:09:57  浏览:  字体:   作者:杨勇  来源:  打印正文

今年以来,隆阳区瓦房乡纪委坚持落实党风廉政建设监督责任,将干部作风建设作为重点工作来抓,强监督、严考核、重实效,全面加强干部作风建设。

抓学习教育,增强服务意识。坚持正面引导和反面警示相结合的方式,强化对党员干部的思想教育。利用乡村干部大会、党课、微信公众号、工作群、廉政短信等多种方式,将廉政教育常态化、日常化。

抓社会监督,拓展监督渠道。充分发挥群众监督、社会监督作用,在19个村(社区)挂设举报信箱,在乡便民大厅及村(社区)办公场所张贴举报方式公告,进一步拓展平台和手段,顺畅监督渠道,创造条件主动接受群众监督,虚心接受群众批评。

抓执纪问责,促进作风转变。乡纪委定期不定期开展工作作风抽查、督查,重点对干部出勤、工作状态、节假日值班、重点工作落实等方面进行监督。