请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 党风政风 >> 正文
隆阳自然资源局:‘三个一以贯之’推动纪检监察工作高质量发展
发布日期:2019-05-14 14:46:59  浏览:  字体:   作者:蒋发智  来源:  打印正文

日前,隆阳区自然资源局认真贯彻学习中央纪委提出“三个一以贯之”的要求,有效推动纪检监察工作高质量发展,在抓实持续跟进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚决做到“两个维护”,保持战略定力,切实把全面从严治党的方针和要求一抓到底、落地见效,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

一以贯之贯学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为全区自然资源系统的首要政治任务和长期工作主题,列入党员干部学习主要内容,在持续跟进学上下功夫,对照习近平新时代中国特色社会主义思想检视自身思想言行,联系工作实际将内容悟深悟透、融会贯通,从中汲取政治营养和政治智慧,不断提高思想认识水平和工作能力。

一以贯之坚决做到“两个维护”。提高政治站位,自然资源局始终把讲政治、守规矩、强担当作为首要任务,同时不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位;坚决维护党中央的权威和集中统一;持续提升自然资源干部践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

一以贯之贯彻落实全面从严治党的方针和要求。习近平总书记关于全面从严治党的重要论述是全区自然资源系统推进全面从严治党的根本遵循,进行重点学习领会,切实把全面从严治党的新要求、新任务落实到自然资源工作的全过程。纪检监察干部不断深化认识、深化实践,边调研、边工作、边总结,知行互促、知行合一,把握内在规律,掌握科学方法,不断提高抓落实的水平,始终把‘三个一以贯之’要求坚持好落实好,推动纪检监察工作高质量发展。