请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 党风政风 >> 正文
隆阳区总工会:强化节日期间纪律作风建设
发布日期:2019-01-07 16:57:46  浏览:  字体:   作者:杨新丽  来源:  打印正文

为进一步增强全体干部职工廉洁意识,切实做好2019年元旦、春节期间纪律作风建设,筑牢拒腐防变思想防线。近日,隆阳区总工会组织全体干部职工召开2019年元旦、春节期间加强纪律作风建设工作会议。

会议传达学习了《中共隆阳区纪委隆阳区监察委关于2019年元旦、春节期间加强纪律作风建设的通知》,并对两节期间的纪律作风建设工作进行了部署。同时加强学习了《中国共产党纪律处分条例》,教育引导全体干部职工认真执行中央八项规定精神,坚决杜绝“四风”问题,弘扬艰苦奋斗,勤俭节约作风,持续正风肃纪,营造一个廉洁过节的良好氛围。

区总工会党组书记要求:要严肃值班工作纪律、值班人员值班期间不准擅离职守,严格履行各项值班工作职责;要持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,严格对照省、市、区纪委各项规定要求,时刻提醒自己,切实履职尽责;要严格遵守外出报备制度,注意出行安全,严格遵守交通法规;要强化纪律意识,自觉遵守“十三个严禁”。