隆阳区检察院:开展疫苗专项督查 目前没有发现“毒疫苗”-隆阳区纪委监察局
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 党风政风 >> 正文
隆阳区检察院:开展疫苗专项督查 目前没有发现“毒疫苗”
发布日期:2018-07-26 09:15:20  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

近日,隆阳区检察院根据最高人民检察院 “在监督中办案,在办案中监督”的指示针对“山东庞某非法经营疫苗”案件的涉案线索,到隆阳区疾病预防控制中心进行专项督查。

经核实隆阳区范围内现有库存疫苗,没有此次被曝出长春长生生物科技有限公司生产的冻干人用狂犬病疫苗生产记录造假批次疫苗、百白破联合疫苗 (批号为201605014-01)效价指标不符合规定的批次疫苗、武汉生物研究所生产的百白破疫苗(批号为201607050-2)效价指标不符合规定的批次疫苗。同时,经核实隆阳区疾病预防控制中心疫苗的入库及配送均有专门的冷库及冷藏车。

                                  (李应能)