请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 党风政风 >> 正文
隆阳杨柳:“云视讯”同步召开区委巡察动员会
发布日期:2018-07-12 10:08:38  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

近日,隆阳区杨柳乡运用“云视讯”视频会议系统,面向全乡18个村(社区),同步召开隆阳区委第四巡察组巡察杨柳乡党委及所辖村(社区)党组织工作动员会。据统计主会场共65人出席会议;18个村(社区)村“两委”及村务监督委员会干部、村民小组长、驻村扶贫工作队员共240人同步参加会议。

会上,隆阳区委第四巡察组组长就即将开展的巡察工作作了动员讲话,杨柳乡党委书记作表态发言。这次巡察的主要对象是杨柳乡党委领导班子、4个机关事业党支部及18个村(社区)党组织。杨柳乡党委将把这次巡察工作看成一次很好的自我剖析、自我认识、自我提高的机会,以虚心诚恳的态度接受监督检查。凡是巡察组发现的问题和提出的建议,将认真研究梳理,即知即改、立行立改、真改实改,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

会上,参会人员对乡党委及领导班子成员、18个村(社区)村“两委”及村务监督委员会干部进行民主测评。并对主会场的参会人员进行了党的十九大、党建、扶贫领域知识的测试。

(翟永胜、钱涛)