请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 党风政风 >> 正文
隆阳青华:组织开展拆迁干部集体提醒谈话
发布日期:2017-10-09 15:45:12  浏览:  字体:   作者:  来源:青华街道纪工委  打印正文

为进一步推进棚户区改造项目征拆工作,近日,隆阳区青华街道纪工委组织街道拆迁干部共计29人,开展集体约谈。  

集体约谈首先通报了街道开展棚户区改造征拆工作进度及完成情况并分析存在问题和不足,并针对存在问题提出五点工作要求。  

一是提高认识。要求步调与全区同步走,做到征拆工作不掉队。  

二是明确任务时间点,倒排工作完成计划。针对目前还未完成任务的干部,要主动与社区、拆迁公司采取措施,多措并举形成合力,按照区委要求,确保每三天完成一户。  

三是强化落实,压实责任。再次细化工作措施,明确责任主体。  

四是加快拆迁力度,营造良好氛围。针对已交房但未拆除的房屋,挂户干部要积极督促拆迁公司组织人员尽快拆除,形成以拆促迁的良好氛围。  

五是拆迁与维稳两不误双保障。在喜迎“十九大”之际,要求挂户干部保证征拆工作顺利完成的同时确保社会稳定坚决不允许因为征拆工作导致越级上访或群体事件,一经发现将严肃追究相关人员的责任。  

会议要求,全体参加约谈的干部要进一步提高认识、严守纪律、振奋精神,以更加务实的工作作风按时按质按量完成工作任务。29名干部在约谈登记表上签字表态承诺。