请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 党风政风 >> 正文
隆阳区档案局:开展专项整治严防“四风”反弹
发布日期:2017-09-11 10:30:33  浏览:  字体:   作者:李施洁  来源:区档案局  打印正文

为严防违规公款吃喝送礼等“四风”问题反弹,进一步巩固纠正“四风”工作成果,近日,隆阳区档案局开展了公款购买消费高档白酒问题专项整治活动。 

加强宣传,提高认识。区档案组织全体干部职工认真学习《关于转发开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作文件的通知》原文,进一步提高政治站位,从增强“四个意识”的高度做了具体要求,让大家充分认识此次专项整治活动的重要性。

高度重视,全面自查。单位财务人员认真对照准则、条例,从严从实自查单位公款购买消费高档白酒情况,做到不走过场、不留死角,及时发现和解决存在的问题。

健全制度,长效监督。通过此次专项整治活动,进一步严肃了财经纪律,加强了法制教育,强化了财务管理,确保资金合理使用。今后,我局将继续完善财务制度,从源头上加大防治腐败的力度,建立长效机制,进一步巩固纠正“四风”工作成果,促进反腐败工作更上一层楼。