请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳九隆:扫黑除恶文艺宣传进社区
发布日期:2019-05-14 14:44:32  浏览:  字体:   作者:刁玉菲  来源:  打印正文

为推进“扫黑除恶”专项斗争宣传工作再深入、再发力,近日,隆阳区九隆街道会同区文旅局在下巷街社区举办扫黑除恶法治文艺汇演,辖区居民们纷纷热情参与。

活动在文化馆舞蹈演员们热情澎湃的演出中拉开序幕,快板《扫黑除恶亮剑出击》节目突出原创性,快板词揭示了十二种黑恶势力的表现形式,动员全民共同参与扫黑除恶专项斗争,引发了在场居民的共鸣,赢得了观众的阵阵喝彩;主持人和居民的互动环节,围绕扫黑除恶知识问答展开,居民群众都踊跃抢答,现场气氛热烈。

此次文艺汇演节目涵盖歌舞、小品、快板等多种形式,节目走进生活、贴近群众,内容精彩纷呈,为居民们献上了一场丰富的“法治盛宴”。用文艺汇演宣传扫黑除恶的宣传形式,受到了广大居民群众的热烈欢迎。这种接地气的宣传方式,丰富了居民群众的文化生活,将扫黑除恶专项斗争渗透于居民生活方方面面,充分调动广大居民积极参与的热情,勇于揭发各种违法犯罪活动,共同维护社会和谐稳定。