请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳区商务局:开展节前廉政提醒谈话
发布日期:2019-02-01 10:00:52  浏览:  字体:   作者:周妍希  来源:  打印正文

2019年春节来临之际,为增强党员干部节前反腐倡廉意识,提高廉洁自律能力,隆阳区商务局组织开展了节前廉政提醒谈话,给大家“扯袖子”、“打招呼”,强化对干部的再提醒、再警示。

会议首先对各级纪委近期公开通报曝光的违反中央八项规定精神问题典型案例进行了传达学习,要求全体干部切实筑牢拒腐防变“警戒线”,严格践行廉洁自律各项规定,坚决杜绝公款吃喝、公款旅游、公车私用等“节日病”,杜绝各种隐形“四风”问题。要主动适应新常态,在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和落实党风廉政建设“两个责任”等方面,自觉绷紧遵规守纪这根弦。

通过廉政提醒谈话,提高了党员干部对当前形势下开展廉政教育重要性和迫切性的认识。参加此次廉政谈话的干部纷纷表示,要以这次谈话为警示,认真履行“一岗双责”,加强政治理论学习,不断提高自身政治素养,增强拒腐防变的能力,时刻保持清醒的头脑,做到遵章守纪,起到模范表率作用。