请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳团区委:开展元旦春节期间纪律作风教育
发布日期:2019-01-03 11:04:32  浏览:  字体:   作者:张学宏  来源:  打印正文

2019年元旦春节期间,为进一步严明工作纪律,持之以恒抓好干部队伍作风建设和中央八项规定及其实施细则精神的贯彻落实,防止节日期间违反纪律规定的现象发生。近日,隆阳团区委组织全体干部职工认真学习有关文件,从三方面抓好干部教育,筑牢纪律底线,明确纪律要求,心存纪律红线,强化责任意识,压实工作责任,增强遵守纪律的思想自觉和行动自觉,营造风清气正、节俭文明、廉洁过节的良好氛围。

抓支部,认真履行团区委党支部全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神,加强元旦、春节期间纪律作风建设作为落实全面从严治党主体责任的重要任务,摆在重要位置,切实抓紧抓好、抓出成效,推动团区委支部作风建设不断深入。

抓领导干部,要求领导班子成员特别是“一把手”要自觉向党中央和习近平总书记对标、看齐,带头执行纪律规定,为广大党员、干部作出表率,形成“头雁”效应。

抓个人,进一步强化团区委干部队伍纪律和规矩意识,紧绷思想作风之弦,严格执行中央和省、市、区委作风建设各项规定,强化纪律意识,自觉遵守“十三个严禁”。