请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳区派驻区卫计局纪检组:及时部署双节期间纪律作风建设工作
发布日期:2019-01-02 16:42:10  浏览:  字体:   作者:杨桥盆  来源:  打印正文

2019年元旦、春节期间,为深入贯彻落实中央八项规定和省、市、区有关规定精神,持之以恒纠正“四风”,隆阳区纪委派驻区卫计局纪检组及时部署“双节”期间纪律作风建设工作,坚决防止不良风气反弹回潮,确保节日期间风清气正。

加强宣传教育。节前要求各联系单位组织全体干部职工学习相关文件精神,利用宣传栏、电子屏、短信、微信等灵活方式,将元旦春节期间廉洁纪律规定迅速传达到每一位党员干部,切实营造风清气正的节日氛围,坚决杜绝“节日腐败”。

严明纪律规矩。切实把纪律和规矩挺在前面,进一步严明双节期间正风肃纪工作纪律,要求各联系单位严格执行中央八项规定和省市区相关规定,领导干部尤其是一把手要将强化看齐意识具体到实际行动上,带头接受监督,从严要求,从严律己,自觉执行相关纪律规定,真正树好榜样、做好表率。

严肃追究责任。纪检组充分运用监督执纪“四种形态”,对在节日期间贯彻中央八项规定精神执行不力、作风建设流于形式,或“四风”问题突出的,坚决以“零容忍”的态度,发现一起、严肃查处一起,确保过一个风清气正、欢乐祥和的节日。