请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳区检察院:集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-11-05 16:49:54  浏览:  字体:   作者:董友平  来源:  打印正文

近日,隆阳区人民检察院召开全院干警大会,集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。

会议强调,党的十九大后,以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点,与时俱进修订了《中国共产党纪律处分条例》,彰显了党中央管党治党的坚定决心,为全面从严治党提供了有力保障。新修订的《中国共产党纪律处分条例》是实现党的指导思想与时俱进的客观需要,是新时代推动党和国家事业发展的必然要求,是推进党的建设新的伟大工程的战略举措,全体党员干警要提高思想认识,深刻学习领会党中央修订纪律处分条例的重大意义。

会议要求,全体党员干警要进一步对新修订的《中国共产党纪律处分条例》细读、精读,并对修改部分认真研究,领会新的精神,与正在开展的“纪律作风专项整治活动”紧密结合起来,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要时刻把党章党规党纪刻在心上、印在脑中,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧;切实做到言行一致,落实要求不走样,坚决守住纪律“底线”,以铁的纪律推动全面从严治党、从严治检向纵深发展。