请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳区环保局:认真学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-11-05 16:48:52  浏览:  字体:   作者:  来源:李雨瑶  打印正文

近日,隆阳区环境保护局党组书记、局长带领全局干部职工学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议指出,修订后的《条例》,全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,党员干部要切实提高政治站位,深刻认识《条例》的重要意义。

原文学习及新旧条例对照学习后,会议强调:一是坚决维护政治纪律。党员干部要牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是全面加强党的纪律建设。全体干部职工要以学习宣传贯彻《条例》为契机,进一步抓好党的纪律建设,用严明的纪律管党治党。三是要加强对学习宣传、贯彻执行《条例》的监督检查,积极做好各项本职工作。

学习后,干部职工纷纷表示,要做学习《条例》的宣传员、贯彻执行《条例》的监督员,在学中做,在做中学,以实际行动推动《条例》各项规定落到实处。