请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳:掀起万名党员培训热潮
发布日期:2018-06-13 09:28:05  浏览:  字体:   作者:李光忠  来源:  打印正文

近日,隆阳区第三、第四期“万名党员进党校·善洲故里先锋行”培训示范班相继举办。

培训按照“分类别、分层次、多形式、全覆盖”的原则举办,分别对区直部门和各村(社区)从事党务工作的人员进行培训。

两期培训均严格按照要求进行,规定动作规范到位,教学内容结合实际精心安排。在师资力量方面,除了聘请党校教师进行授课,区纪委监委、区委组织部和部分区直部门的主要领导、相关股室负责人也相继上台讲课。在教学形式上,除进行集中专题辅导,还通过随机抽取发言、互相讨论的方式进行交流,并组织参训人员外出实地参观、上机实际操作。

通过四期区级培训示范班的举办,隆阳区各级党组织已掀起“万名党员进党校·善洲故里先锋行”培训的高潮,接下来区委组织部将举办五期不同类别的培训示范班,依托已经挂牌建立的21个党校教学点和12个党员实学实训基地,以丰富多彩的形式扎实开展培训工作。