请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳西邑:“两袖清风”度佳节
发布日期:2017-10-06 15:52:53  浏览:  字体:   作者:刘晓静  来源:  打印正文

“廉不廉,看过年;洁不洁,看过节”。国庆、中秋双节将至,隆阳区西邑乡“送廉礼、筑防线、强监督”狠抓作风建设,为迎接党的十九大胜利召开营造风清气正的政治环境。  

送廉礼。开展一次节前廉洁自律集体谈话,重申纪律要求;发送一条节日祝福廉政短信,提醒领导干部增强廉洁自律意识;进行领导干部收受红包礼金问题专项整治,不断释放违纪必究、执纪必严的信号。  

筑防线。结合“两学一做”学习教育专题活动,组织全体干部重温入党誓词,再学《条例》《准则》,开展反面典型警示教育,持续强化“不敢腐”的震慑氛围,坚决把纠正“四风”往深里抓、实里做。  

强监督。紧盯中秋、国庆两个重要时间节点,畅通电话、信箱、网络、现场举报四个监督渠道,将群众的眼睛变为纪检反腐的利剑,制定监督检查方案,强化监督检查,对违规违纪问题,坚决严肃处理。