请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳区政协:专题学习廖俊波同志先进事迹
发布日期:2017-09-13 08:54:29  浏览:  字体:   作者:刘义马  来源:区政协  打印正文

近日,隆阳区政协组织机关全体干部职工召开专题会议,认真学习了省委书记陈豪同志在学习廖俊波同志先进事迹座谈会上的讲话精神。  

学习会上,机关党支部书记要求工委全体党员干部认真学习廖俊波同志的先进事迹,学习他在工作中牢记党的嘱托,对党忠诚、信念坚定的政治品质,一心一意为人民服务的公仆情怀和敢于担当、苦干实干的工作作风,注重将学习廖俊波同志先进事迹与当前重点工作相结合,为推动隆阳实现跨越式发展贡献自己的力量。  

会议要求,一是与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合。把向廖俊波同志学习列入政协机关“两学一做”学习教育的重要内容,对标先进,查找自身存在的问题和不足,进一步找准标准和方向,发挥主动性,创造性地开展各项工作。  

二是与深入推进“基层党建提升年”相结合。把学习廖俊波同志与深入推进政协机关基层党建工作结合起来,严格落实党建责任和严肃党内政治生活,推动机关党的建设走在前头、做出表率,为全区决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强的政治保证。  

三是与深入推进政协机关“工作作风建设提升年”行动相结合。把学习廖俊波同志与引导广大党员干部争做学风端正、思想开拓、服务周到、工作高效、勤勉务实、廉洁自律“六个表率”结合起来,进一步加强机关作风建设,转变干部思想作风和工作作风,增强服务意识,提高服务本领,优化发展环境,全面实现市直机关工作作风大提升。(刘义马)