请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 正文
隆阳区工商联:节前提醒绷紧纪律弦
发布日期:2020-01-07 16:00:15  浏览:  字体:   作者:王子恒 林艳  来源:  打印正文

近日,隆阳区工商联召开机关党员大会,专题学习近期反腐倡廉反面典型案例,并再次学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,唱好廉洁压轴戏,绷紧纪律弦,严把春节廉洁关。

会议指出,虽然已经通过了2019年党风廉政建设责任制、基层党建责任制等考核,但在纪律上绝对不能松弛,作风绝对不能松散。春节前夕往往是“四风”易反弹期,开展典型案例学习、再次学习《中国共产党纪律处分条例》,目的就是紧盯关键节点,进行廉政提醒,扭紧纪律的阀门,早吹廉洁之风,早打预防“针”,扎牢反腐的篱笆,打通年前廉洁提醒最后“一公里”,是对党员干部的关心和保护,时刻警示党员干部廉洁勤政,确保机关党员干部工过风清气正的节日。

参会人员表示,会身体力行遵守党纪法规,全面投入到全区当前脱贫攻坚工作中,远离违法违纪的红线,以铁的纪律推动全面从严治党、推动工商联各项工作的落实。