请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 纪检要闻 >> 正文
王嘉玲到腾冲市调研
发布日期:2018-06-06 09:08:21  浏览:  字体:   作者:  来源:保山市纪委市监委网站  打印正文

5月28至29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王嘉玲到腾冲市开展调研。

此次调研,王嘉玲首先与腾冲市纪委、监委领导班子座谈,了解纪检监察各项工作,尤其是巡视整改、案件查办、扶贫领域监督执纪问责、监察体制改革存在问题等方面的情况。

王嘉玲指出,今年以来,腾冲市纪委、监委在案件查办上投入大量力量、取得多方面突破,在巡视整改上主动对号入座、积极高效推进,在发挥村务监督委员会职能作用上作了进一步探索。

王嘉玲要求,下一步腾冲市纪委、监委要持续有力推进巡视整改,确保涉及的问题事事有交待、件件有落实;要全面分析和总结“五级联动”平台运行情况,在提升规范性、时效性上开展有益探索;要认真梳理和研究、请示案件查办中纪法衔接、法法衔接的问题,确保案件质量;要以集体活动为平台,促进人员融合,提高纪检监察队伍凝聚力、战斗力。

随后,王嘉玲分别就挂钩联系的脱贫攻坚、腾猴高速公路建设、民营企业发展等工作听取了腾冲市分管领导或部门负责人的介绍,对存在问题进行研究分析,对下步工作提出指导和建议。